Современный медицинский центр

Основан в 2000 году

г. Москва ул. Маршала Катукова, д. 6

Лицензия № ЛО-77-01-016307
от 03 июля 2018 года

+7 (499) 322-30-03

пн - пт: 8:00 - 20:00

сб, вс: 9:00 - 17:00

Отзывы

Спасибо эндокринологу Каминарской!

31.8.2019

Гуцалюк Елена

Выражаю огромную благодарность  врачу- эндокринологу Каминарской Юлии Андреевне за своевременно выявленное новообразование в щитовидной железе, хотя кроме нее никто не обращал на это внимания!Спасибо за спасенное здоровье! Операция сделана вовремя!Низкий поклон профессионализму!

Спасибо доктору!

8.7.2019

Никита

Замечательный врач.Опытный, и как человек приятный.Побольше бы таких врачей.Большое ему спасибо!

Спасибо урологу Никитину Юрию Юрьевичу!

16.6.2019

Виктория

Спасибо урологу Никитину Юрию Юрьевичу! Очень грамотный специалист! Сразу разобрался в моей непростой истории болезни с безуспешным применением множества бесполезных схем лечения. Юрий Юрьевич блестяще провел процедуру цистоскопии: совершенно безболезненно и с минимальным последующим дискомфортом, который обязательно сопутствует данной манипуляции. Невероятный врач и человек! Уже советую своим подругам.

За сердце теперь не боюсь

15.6.2019

Петрович Людмила

Давно мучилась с сердцем и вот недавно мое сердце не выдержало - случился инфаркт. С ним развились аритмия, стенокардия, боли отдавали в руку и спину. К тому же, мучил атеросклероз. Ходила еле-еде, из поликлиник просто не вылезала. Ноя моя жизнь и здоровье изменились в лучшую сторону, кода обратилась в медицинский центр Натали-мед. Даже решила написать отзыв, потому что очень вам благодрна за заботу, поддержку и эффективное лечение. За сердце теперь не боюсь: боли нет, давление 120/70, пульс 60-65 уд. Атеросклероз не ставят. Спокойно и замечательно себя чувствую, хожу без палочек и таблетки не пью.

Очень-очень рада!

10.6.2019

Мошко Анна

Однажды я сильно промерзла - была зима, и я долго прождала автобус, замерзла страшно. Я тогда еле справилась с отитом. Теперь постоянно боюсь обострения болезни. Поначалу отиты не прекращались,слышала все хуже. Чувствовала себя лишней и брошенной. Я уже потеряла всякую надежду на нормальную жизнь. Хорошо, мне посоветовали вашу клинику. Я лечусь у ЛОРа Журавского, сначала прошла один курс,  почувствовав улучшения, потом еще курс. Теперь слышу все просто отлично! Отиты в прошлом, сера не забивает уши, головные боли не мучают. Очень-очень рада!

Кожа стала абсолютно чистой!

4.6.2019

Корнилов Константин

Полгода назад появился грибок. Мучился от невыносимого зуда. Началось все с пальцев ног, потом вся стопа. Я раздирал кожу буквально до кровавых ран. Аптечные препараты помогали слабо, грибок только затихал на время.  Когда прочитала отзывы о медицинском центре Натали-мед, как-то сразу поверил, что именно здесь мне помогут! Очень хороший дерматолог тут принимает - и это правда! После начала прописанного лечения я замечал улучшения, наблюдал, как  пропадает худ и кожа заживает. Я прошел весь курс, и со временем кожа стала абсолютно чистой.

У вас очень хороший ЛОР!

2.6.2019

Геннадий Васильевич

Зимой я сильно застудился, и в результате уже целый год меня зверски мучил отит. Стоило появиться малейшему ветерку, или промочить ноги - и все, пиши пропало! Ночью просыпался от жутких прострелов и адской боли, и температура сильно подскакивала. Все это сопровождалось невыносимыми болями и выделениями из ушей. Самое страшное, что слух в это время сразу «садился», и я опасался, что однажды он не восстановится. Доктора только без толку лечили и пробки промывали. Я обращался и к гомеопатам, и к разным народным средствам, но только пока я не прочитал отзывы о вашей клинике и не обратился в итоге на прием к ЛОРу - никакого проку не было. После  курса лечения у Журавского я обрел острый слух, голова не болит, про отиты  и прострелы в ушах и не вспоминаю. Большое вам спасибо!

Очень вас благодарю!

24.5.2019

Миненкова А.С.

Работала в тяжелых условиях, в сырости и на сквозняках. И "заработала" кроме денег, еще цистит и пиелонефрит. Частые позывы к мочеиспусканию мешали работе, периодически возникали острые боли, отдающие в поясницу. Таблетки не помогали. В результате, дождалась недержания...Помогли мне только в вашей клинике.Очень рада, что просто чудом попала к вам! Сначала ушли болевые вспышки внизу живота и в пояснице, потом прекратились частые позывы к мочеиспусканию. А УЗИ показало - почки чистые! Очень вас благодарю и продолжаю вас посещать с удовольствием и надеждой.

Сейчас сердце не подводит и тикает, как часы!

19.5.2019

Дмитрий Сергеевич

Я хочу поблагодарить всю команду врачей медицинского центра Натали-мед, с кем мне посчастливилось общаться.  Меня беспокоили панкреатит, язва 12-перстной кишки, и начальный цирроз даже ставили. Помощи никакой в поликлинике я так и не получил, - сплошные таблетки, от которых было много побочных эффектов. Поэтому стал искать более надежный и приемлемый вариант, - так и оказался у вас.Прошел курс лечения, соблюдаю диету, и вот недавно после обследования мне объявили, что язва зарубцевалась, поджелудочная в норме и печень восстановилась, значит, и цирроз мне больше не грозит. А, кроме того, был еще у вашего кардиолога, обследовал сердце. Врач очень понравилась! Сейчас сердце не подводит и  тикает, как часы!

В этой клинике сделали даже больше, чем я ожидала!

7.5.2019

Градунова Нина Павловна

Хочу тоже рассказать о своем опыте лечения в медицинском центре Натали-мед, пожалуй, это лучшая клиника, куда бы я ни обращалась. Малоподвижный образ жизни плюс неправильное питание и большая нагрузка на организм привели к множеству заболеваний. Поэтому моей целью было полное обследование и очищение организма. Я мучилась с двумя большими для меня проблемами: постоянный дискомфорт в животе и печени. Это тяжесть, вздутие, боли, горечь во рту. Раньше были даже и острые боли, которые меня просто скручивали. У меня также обнаружилась язва - желудка на осмотре в медицинском центре Натали-мед. Врачи этой клиники оказали мне неоценимую помощь, за что я безмерно им благодарна и очень довольна.У меня не стало болей, вздутия и дискомфорта в животе и печени, изжога прошла. Кишечник заработал хорошо, нормализовалось пищеварение. Постепенно кожа очистилась даже.Недавно я сделала гастроскопию, и к моей большой радости врач не нашел язву желудка, - она затянулась! На УЗИ печень тоже в порядке. В этой клинике сделали даже больше, чем я ожидала!

 

Нажимая на кнопку "отправить" вы принимаете условия обработки персональных данных

 

О возможных противопоказаниях необходимо проконсультироваться с врачами медицинского центра «НАТАЛИ-МЕД». Вся информация, размещенная на сайте компании, носит справочно-ознакомительный характер и не является публичной офертой в соответствии со ст. 437 ГК РФ

2001-2019 ©, ООО «НАТАЛИ-МЕД»

Закрыть

Нажимая на кнопку "Отправить", вы принимаете условия обработки персональных данных.

Закрыть

Нажимая на кнопку "Отправить", вы принимаете условия обработки персональных данных.

Закрыть

Ваш вопрос важен для нас!

Нажимая на кнопку "Отправить", вы принимаете условия обработки персональных данных.