Современный медицинский центр

Основан в 2000 году

г. Москва ул. Маршала Катукова, д. 6

Лицензия № ЛО-77-01-016307
от 03 июля 2018 года

+7 (499) 322-30-03

пн - пт: 8:00 - 20:00

сб, вс: 9:00 - 17:00

Powered by Zoon

Отзывы

Спасибо Елене Николаевне Запольской!

27.12.2019

Татьяна Пивень

Хочу от всей души поблагодарить моего доктора, Елену Николаевну Запольскую, с которой я уже 8 лет!

Спасибо, спасибо огромное за рождение моего сыночка! Это второй малыш, которого я выносила и благополучно родила, ведя беременность у Елены Николаевны. Этого могло и не быть. На этапе затянувшегося планирования, именно она на узи заподозрила полип. Никто его не видел, а она увидела. Провела идеально операцию по удалению и через 8 месяцев получилась долгожданная 2ая беременность! В 38 лет?

Спасибо моему доктору за внимательность, кропотливость, твердость и настойчивость. Она всегда на стороне своего пациента, всегда переживает за него. Неравнодушный, чуткий, внимательный, грамотный врач и просто доброжелательный, оптимистичный и теплый человек! Спасибо, что Вы стали врачом! Будьте здоровы, счастливы и полны сил!

А так же хочу сказать огромное спасибо людям, сопровождавшим мою беременность, и сделавшими максимум для моего спокойствия и комфорта:

Лариной Татьяне Александровне- за большую эмоциональную и информационную поддержку, и наши КТГ и УЗИ. С Вами было спокойно и надежно! Я получала ответы на все свои вопросы, а их было много. Спасибо за ваш позитив, опыт и поддержку!

Цыгановой Ларисе Алексеевне- за УЗИ при планировании и в 1 триместре,оптимизм,веру в лучшее и высокий профессионализм.

Торозовой Ольге Александровне- Вы один из лучших гастроэнтерологов, к которым посчастливилось попасть.  Мои изжогу и боль в желудке я вылечила именно с вами!

И моя особая благодарность администраторам: Светлане Николаевне, Оксане, Дарье и Татьяне, и процедурным медсестрам Любови и Елене - за быстрое оформление документов, максимально удобно подобранные часы приема и быстрые и безболезненные процедуры. Вы все - одна команда, работающая четко и слаженно, и вы большие молодцы!

Благодарим Вас, от всей нашей семьи!

Спасибо огромное урологу Никитину Юрию Юрьевичу

3.12.2019

Светлана

Спасибо огромное урологу Никитину Юрию Юрьевичу , грамотный специалист , не назначает ничего лишнего , нет задачи залечить человека . Приятно общаться с такими докторами . Все объяснил , ответил на все вопросы . У него нет задачи лишь бы назначить , есть задача вылечить . Спасибо ! Было бы таких докторов побольше :)))

Спасибо эндокринологу Каминарской!

31.8.2019

Гуцалюк Елена

Выражаю огромную благодарность  врачу- эндокринологу Каминарской Юлии Андреевне за своевременно выявленное новообразование в щитовидной железе, хотя кроме нее никто не обращал на это внимания!Спасибо за спасенное здоровье! Операция сделана вовремя!Низкий поклон профессионализму!

Спасибо доктору!

8.7.2019

Никита

Замечательный врач.Опытный, и как человек приятный.Побольше бы таких врачей.Большое ему спасибо!

Спасибо урологу Никитину Юрию Юрьевичу!

16.6.2019

Виктория

Спасибо урологу Никитину Юрию Юрьевичу! Очень грамотный специалист! Сразу разобрался в моей непростой истории болезни с безуспешным применением множества бесполезных схем лечения. Юрий Юрьевич блестяще провел процедуру цистоскопии: совершенно безболезненно и с минимальным последующим дискомфортом, который обязательно сопутствует данной манипуляции. Невероятный врач и человек! Уже советую своим подругам.

За сердце теперь не боюсь

15.6.2019

Петрович Людмила

Давно мучилась с сердцем и вот недавно мое сердце не выдержало - случился инфаркт. С ним развились аритмия, стенокардия, боли отдавали в руку и спину. К тому же, мучил атеросклероз. Ходила еле-еде, из поликлиник просто не вылезала. Ноя моя жизнь и здоровье изменились в лучшую сторону, кода обратилась в медицинский центр Натали-мед. Даже решила написать отзыв, потому что очень вам благодрна за заботу, поддержку и эффективное лечение. За сердце теперь не боюсь: боли нет, давление 120/70, пульс 60-65 уд. Атеросклероз не ставят. Спокойно и замечательно себя чувствую, хожу без палочек и таблетки не пью.

Очень-очень рада!

10.6.2019

Мошко Анна

Однажды я сильно промерзла - была зима, и я долго прождала автобус, замерзла страшно. Я тогда еле справилась с отитом. Теперь постоянно боюсь обострения болезни. Поначалу отиты не прекращались,слышала все хуже. Чувствовала себя лишней и брошенной. Я уже потеряла всякую надежду на нормальную жизнь. Хорошо, мне посоветовали вашу клинику. Я лечусь у ЛОРа Журавского, сначала прошла один курс,  почувствовав улучшения, потом еще курс. Теперь слышу все просто отлично! Отиты в прошлом, сера не забивает уши, головные боли не мучают. Очень-очень рада!

Кожа стала абсолютно чистой!

4.6.2019

Корнилов Константин

Полгода назад появился грибок. Мучился от невыносимого зуда. Началось все с пальцев ног, потом вся стопа. Я раздирал кожу буквально до кровавых ран. Аптечные препараты помогали слабо, грибок только затихал на время.  Когда прочитала отзывы о медицинском центре Натали-мед, как-то сразу поверил, что именно здесь мне помогут! Очень хороший дерматолог тут принимает - и это правда! После начала прописанного лечения я замечал улучшения, наблюдал, как  пропадает худ и кожа заживает. Я прошел весь курс, и со временем кожа стала абсолютно чистой.

У вас очень хороший ЛОР!

2.6.2019

Геннадий Васильевич

Зимой я сильно застудился, и в результате уже целый год меня зверски мучил отит. Стоило появиться малейшему ветерку, или промочить ноги - и все, пиши пропало! Ночью просыпался от жутких прострелов и адской боли, и температура сильно подскакивала. Все это сопровождалось невыносимыми болями и выделениями из ушей. Самое страшное, что слух в это время сразу «садился», и я опасался, что однажды он не восстановится. Доктора только без толку лечили и пробки промывали. Я обращался и к гомеопатам, и к разным народным средствам, но только пока я не прочитал отзывы о вашей клинике и не обратился в итоге на прием к ЛОРу - никакого проку не было. После  курса лечения у Журавского я обрел острый слух, голова не болит, про отиты  и прострелы в ушах и не вспоминаю. Большое вам спасибо!

Очень вас благодарю!

24.5.2019

Миненкова А.С.

Работала в тяжелых условиях, в сырости и на сквозняках. И "заработала" кроме денег, еще цистит и пиелонефрит. Частые позывы к мочеиспусканию мешали работе, периодически возникали острые боли, отдающие в поясницу. Таблетки не помогали. В результате, дождалась недержания...Помогли мне только в вашей клинике.Очень рада, что просто чудом попала к вам! Сначала ушли болевые вспышки внизу живота и в пояснице, потом прекратились частые позывы к мочеиспусканию. А УЗИ показало - почки чистые! Очень вас благодарю и продолжаю вас посещать с удовольствием и надеждой.

 

Нажимая на кнопку "отправить" вы принимаете условия обработки персональных данных

 

.

О возможных противопоказаниях необходимо проконсультироваться с врачами медицинского центра «НАТАЛИ-МЕД». Вся информация, размещенная на сайте компании, носит справочно-ознакомительный характер и не является публичной офертой в соответствии со ст. 437 ГК РФ

2001-2019 ©, ООО «НАТАЛИ-МЕД»

Закрыть

Нажимая на кнопку "Отправить", вы принимаете условия обработки персональных данных.

Закрыть

Нажимая на кнопку "Отправить", вы принимаете условия обработки персональных данных.

Закрыть

Ваш вопрос важен для нас!

Нажимая на кнопку "Отправить", вы принимаете условия обработки персональных данных.