Современный медицинский центр

Основан в 2000 году

г. Москва ул. Маршала Катукова, д. 6

Лицензия № ЛО-77-01-016307
от 03 июля 2018 года

+7 (499) 322-30-03

пн - пт: 8:00 - 20:00

сб, вс: 9:00 - 17:00

Отзывы

В этой клинике сделали даже больше, чем я ожидала!

7.5.2019

Градунова Нина Павловна

Хочу тоже рассказать о своем опыте лечения в медицинском центре Натали-мед, пожалуй, это лучшая клиника, куда бы я ни обращалась. Малоподвижный образ жизни плюс неправильное питание и большая нагрузка на организм привели к множеству заболеваний. Поэтому моей целью было полное обследование и очищение организма. Я мучилась с двумя большими для меня проблемами: постоянный дискомфорт в животе и печени. Это тяжесть, вздутие, боли, горечь во рту. Раньше были даже и острые боли, которые меня просто скручивали. У меня также обнаружилась язва - желудка на осмотре в медицинском центре Натали-мед. Врачи этой клиники оказали мне неоценимую помощь, за что я безмерно им благодарна и очень довольна.У меня не стало болей, вздутия и дискомфорта в животе и печени, изжога прошла. Кишечник заработал хорошо, нормализовалось пищеварение. Постепенно кожа очистилась даже.Недавно я сделала гастроскопию, и к моей большой радости врач не нашел язву желудка, - она затянулась! На УЗИ печень тоже в порядке. В этой клинике сделали даже больше, чем я ожидала!

Спасибо Пуцыной Наталье Николаевне

3.5.2019

Журавлева Ольга Сергеевна

Хочу сказать огромное спасибо Пуцыной Наталье Николаевне за внимание, понимание и отзывчивость. Для меня это очень важно!

Я буду и дальше у вас лечиться!

3.5.2019

Пономарев Михаил

Меня уже давно  мучили запоры, боли в животе и тяжесть.  При этом лекарства помогали мало, я стал уже отчаиваться, поэтому, когда узнал о вашей клинике, сразу же обратился сперва просто на консультацию. И стал лечиться здесь в итоге. Врачи очень хорошие, грамотно помогают своим пациентам. Цены доступные, квалификация и опыт врачей говорят сам за себя прекрасными результатами лечения пациентов. У меня наладился стул, npoшли боли и тяжесть в животе. На УЗИ и гастроскопии все в норме. Я  буду и дальше у вас лечиться, чтобы закрепить результат, а в дальнейшем планирую обратиться и к другим специалистам и привести свою жену к вам тоже.Спасибо.

Очень рада, что вас нашла!

30.4.2019

Марина Карловна

Аритмия мне много лет спокойно жить не давала: пульс в покое был 90 ед., а если похожу - так и все 120! От слабости в голове мутнело до обмороков. Стенокардия не давала дышать, а потом еще и гипертонию диагностировали. Врачи в поликлинике все пугали инсультом, а сколько таблеток я бы ни пила, лучше не становилось. Конечно, хотела выздороветь,найти хорошего врача, поэтому и стала искать в интернете по отзывам хороший медицинский центр в Строгино. Так вот я и попала, к счастью, в Натали-мед, в надежные руки докторов! Спасибо вам!! Через пару месяцев лечения свое сердце не узнаю: работает без сбоев, в груди не давит, пульс ровный - 60 уд., давление и одышка не беспокоят. Заметила, что голова перестала болеть и кружиться. Обязательно буду у вас лечиться и дальше! Очень рада, что вас нашла!

Действительно хорошая клиника в Строгино

15.4.2019

Глазкова Анна Сергеевна

Медицинский центр Натали-мед- действительно хорошая клиника в Строгино. Специалисты подобраны великолепно, команда врачей уже работает много лет вместе. И в профессиональном плане, и в плане цен, и в плане сервиса - меня эта клиника полностью удовлетворяет. Я и сама не раз тут лечилась, и не раз водила родителей и знакомых  на консультацию. Врачи очень понравились всем. И подход, и грамотные рекомендации, и доступные цены, и честность. Рекомендую клинику!

Очень знающий и опытный офтальмолог!

12.4.2019

Доронин Сергей Павлович

Внутриглазное давление у меня зашкаливало, было жжение в глазах. Первые дни терпел, но потом понял, что надо как можно скорее обращаться к специалисту! Ближайшая клиника, куда я смог срочно и без проблем попасть - это был медицинский центр Натали-мед, за что и брагодарен как администратору, так и врачу-окулисту! На таблице по зрению я не разглядел даже верхних строк. Проведя диагностику, врач сказал,что надо срочно оперировать, пока я не потерял зрение. Прием мне в вашей клинике очень понравился, еще нигде так ко мне по-человечески и внимательно не относились. Врач уделил мне много времени, ответил на все вопросы. Очень знающий и опытный специалист. Я узнал где можно прооперироваться и сделал это! Операция прошла успешно, теперь глазное дно чистое, внутриглазное давление в норме, я все четко вижу даже без очков.

Поддерживаю хорошие отзывы и благодарю вас за помощь!

10.4.2019

Лопухова Татьяна

У меня развился сахарный диабет,  и я,  к сожалению, ничего не могла с этим сделать! Ходила по врачам, принимала таблетки, у кого только ни была! Толку - ноль. Сахар скакал, голова кружилась, даже в больницу попала. Да и на зрении болезнь тоже сказалась: все вокруг тонуло в мутном тумане, голова болела. Когда прочитала отзывы про Натали-мед, решила обратиться, потому что у других людей были точно такие же случаи, и пациенты очень хвалили как эндокринолога в этой клинике, так и офтальмолога. Стала лечиться в этой клинике, использовать все прописанные лекарства, соблюдать диету и регулярно показываться доктору, и спустя месяц у меня нормализовался сахар, теперь он постоянно держится в норме, что, безусловно, сильно сказалось на улучшении моего самочувcтвия! И зрение улучшилось, боль в глазах пропала, серая муть рассеялась, глазное давление нормализовалось. Поддерживаю хорошие отзывы и благодарю вас за помощь!

Спасибо, что избавили от боли в коленях!

24.3.2019

Селезнева Анна Игоревна

Пошла по врачам с больными суставами, а они мне только обезболивающие прописывали. Анализы были хорошие, по их мнению. Началось все с хруста в коленях. Потом они стали отекать; дальше - больше - я их уже ни согнуть, ни разогнуть не могла от боли. Ноги просто не слушались, будто и не мои вовсе. В очередной раз, придя к врачу, и получив обезболивающие, я категорически отказалась! И правильно сделала! Когда мне посоветовали обратиться в медицинский центр Натали-мед, я сперва прочитала про клинику и посмотрела, что пишут о ней в интернете перед тем, как обратиться. Отзывы вызвали доверие, и я записалась на прием. Да, хорошая, медицина, к сожалению, платная, но это не та сумма,которую нужно экономить на своем здоровье, - за много лет я это поняла, тем более цены доступные и совершенно другое отношение и реальная помощь!Мне врач сразу сказал, что курс уколов гиалуроновой кислоты мне поможет снять боль и воспаление в суставах. Через месяц припухлость в боли в коленях действительно исчезли! Как и не былоих вовсе! Боль больше не сковывает движений, я стала свободно передвигаться. Я вам очень благодарна и жалею только об одном: что не обратилась раньше. Жаль, что я не знала,что есть такие методы и такая клиника, как ваша!

Большая благодарность кардиологу

18.3.2019

Корнилова Ольга Дмитриевна

Я перенесла инфаркт миокарда пару лет назад. С тех пор мне надо было регулярно наблюдаться у хорошего врача, потому как у меня диагностировали брадикардию и вдобавок атеросклероз. Пила лекарства, ходила по врачам, но болезни развивались. Особенно при смене погоды боли усиливались, и я не могла встать с постели. Хорошо, что дочка открыла для меня медицинский центр Натали-мед, о котором я даже не знала и не думала даже когда-либо обратиться к частной медицине. Оказалось, что зря. Мне провели полную диагностику организма, доктор меня проконсультировала по результатам обследований, отнеслась с предельным вниманием ко моим проблемам и смогла помочь. Сердце потихоньку восстанавливается, ЭКГ пришло в норму,  холестерин тоже. Боли совсем не беспокоят, я уже не реагирую на погодные изменения. Продолжаю наблюдаться в вашей клинике и теперь доверяю только вам.

Огромное спасибо за помощь!

12.3.2019

Карманов Павел Дмитриевич

Лет 5 назад купался зимой в реке, и на следующий день почувствовал,что простыл. Сразу в больницу не обратился, а только через неделю рентген сделал, и у меня обнаружили пневмонию. Посадили на лекарства, которые  мне, как оказалось, были противопоказаны. Потом я сам пытался лечиться, но лучше мне не становилось. Я не знал, что делать и как быть, пока про вашу клинику  не узнал. Пришел, как положено, проконсультировался, поговорил  с врачом, и мне  очень понравились специалисты, да и цены доступные. Через два месяца сделал повторно рентген - все отлично! Болезнь отступила. Огромное спасибо за помощь!

 

Нажимая на кнопку "отправить" вы принимаете условия обработки персональных данных

 

О возможных противопоказаниях необходимо проконсультироваться с врачами медицинского центра «НАТАЛИ-МЕД». Вся информация, размещенная на сайте компании, носит справочно-ознакомительный характер и не является публичной офертой в соответствии со ст. 437 ГК РФ

2001-2019 ©, ООО «НАТАЛИ-МЕД»

Закрыть

Нажимая на кнопку "Отправить", вы принимаете условия обработки персональных данных.

Закрыть

Нажимая на кнопку "Отправить", вы принимаете условия обработки персональных данных.

Закрыть

Ваш вопрос важен для нас!

Нажимая на кнопку "Отправить", вы принимаете условия обработки персональных данных.