Современный медицинский центр

Основан в 2000 году

г. Москва ул. Маршала Катукова, д. 6

Лицензия № ЛО-77-01-016307
от 03 июля 2018 года

+7 (499) 322-30-03

пн - пт: 8:00 - 20:00

сб, вс: 9:00 - 17:00

Отзывы

Хорошая клиника

13.11.2018

Калинина Алла

Мне делали УЗИ в Натали-мед. Хорошая клиника оказалась, до этого не приходилось тут бывать. Приняли хорошо, сразу подписали договор, выдали чек, цены доступные, врач-узист Лариса Алексеевна Цыганова замечательная. Рассказала, показала, выдала заключение. Впечатление осталось положительное. Думаю, стану постоянным пациентом).

Хочу вам сказать огромное спасибо!

11.11.2018

Тамара Савельевна

Мне 45 лет, я работаю на заводе и каждый год прохожу медкомиссию. В этом году я узнала, что у меня - повышенный сахар в крови, 8 ед. Я очень испугалась, не хотелось сидеть на таблетках. Стала  читать в интернете что делать и к кому обратиться.  В отзывах прочитала про медицинский центр Натали-мед и хорошего эндокринолога. Сходила на прием. Клиника и правда мне очень понравилась, решила остаться лечиться здесь. Обследования, консультации, ведение пациента -  все прекрасно и с особым вниманием. После двух недель приема препаратов я проверила свой сахар и была приятно удивлена, мой сахар был 6,3 ед., а после полного курса лечения сахар пришел в норму, 5,5 ед. Хочу вам сказать огромное спасибо!

Результат увидел уже через две недели

9.11.2018

Панфилов Петр

В медицинский центр Натали-мед пришел ради выздоровления своей жены. У нее обнаружили сахарный диабет. От высокого уровня сахара в крови супруга стала терять память, падать в обморок. Я очень переживал за нее, и когда отлучался из дома, просил соседей приглядеть за ней. Покупал ей  лекарства, которые, увы, не помогали. Поэтому, когда узнал о хороших врачах в этой клинике, не раздумывая, обратился сюда. Результат увидел уже через две недели: жена перестала жаловаться на повышенный сахар. Сахар снижался на глазах.  Я вам бесконечно благодарен за супругу!

Качественное лечение и внимание к пациентам

6.11.2018

Вострикова Алиса Сергеевна

Так как у меня больной желудок и лекарства я пью постоянно, а толку нет, стала искать другие средства и врачей, много чего перепробовала, но остановилась на медицинском центре Натали-мед.Здесь наиболее индивидуальный подход, качественное лечение и внимание к пациентам. Меня устраивает.

Забыла о болях, которые меня так долго мучили

4.11.2018

Фокина Галина

У меня с возрастом развился артроз коленных суставов. Целых 6 лет моя болезнь прогрессировала, а летом у меня началось обострение: невыносимая боль пронзала все тело. Адские боли меня беспокоили по ночам. И так я мучилась до тех пор, пока не начала лечение в Натали-мед. Пройдя курс уколов, я снова стала человеком. Я теперь хожу совершенно без напряжения, забыла о болях, которые меня так долго мучили.  Все мои знакомые удивились такому результату.

Я очень вам благодарна!

19.10.2018

Полина Петровна

Как-то под вечер мне стало плохо, и на следующий  день я пошла к врачу. Чтобы не  сидеть в очередях и не мучиться, обратилась в медицинский центр Натали-мед. Пока шла на прием, то чувствовала, как немеет левая сторона лица. Оказалось, у меня неврит лицевого нерва и защемление в шее. У меня были жуткие головные боли, сдавливало виски, темнело в глазах. Я покупала таблетки, но они не помогали, и все повторялось вновь и вновь. Именно поэтому я и обратилась в эту клинику. Благодаря лечению в Натали-мед я перестала ощущать головные боли и боли в сердце, мое давление нормализовалось, оно больше меня не беспокоит. Недавно я прошла повторный осмотр, и врач сказала, что все анализы у меня хорошие! Я очень вам благодарна!

Я вас бесконечно благодарю!

10.10.2018

Валерий

Отцу почти 65 лет, и всю жизнь  он курил.  У отца развились язва желудка, гипертония, и были рубцы на легких. Я работаю врачом и уже давно говорил отцу о необходимости бросить курить, но он меня даже слушать не хотел. Отец кашлял постоянно, из легких  выходила мокрота. Отца нужно было обследовать и показать врачам, в том числе и хорошему кардиологу. О медицинском центре Натали-мед я узнал от коллеги и записал  отца  на прием. Клиника многопрофильная, хорошая. Много специалистов, цены доступные, есть, в принципе, все, даже аптека. Узнав диагнозы,  отец отказался от сигарет, так на него подействовали врачи! Мы очень рады за него.  Отец поправился, успокоился, стал отлично спать и есть. Давление держится 125/80, он прошел лечение у гастроэнтеролога, - язва зарубцевалась, а легкие очистились от мокроты. Его здоровье не вызывает у меня опасений, за что я вас бесконечно благодарю!

Полностью доверяю теперь вашим специалистам

29.9.2018

Тамара Васильевна

Сначала у меня появились боли в животе и кишечнике, тяжесть в печени и поджелудочной.  Доктора в поликлинике только и "кидали" меня друг к другу и лечили каждый от несуществующих болезней. Я тратила время, деньги и еще сильнее подрывала здоровье, принимая ненужные лекарства.Тогда стала искать хорошую частную клинику в Строгино и  когда прочла отзывы о медицинском центре Натали-мед, решила записаться на прием. Я сдала все анализы, сделала УЗИ. Отношение врачей в этой клинике к своим пациентам и к работе-лучше и не пожелаешь! Полностью доверяю теперь вашим специалистам. Доктор  назначил мне диету, препараты на натуральной основе и другие лекарства. Главное, строго соблюдать все предписания доктора. В  Натали-мед плохо точно не сделают! У меня наступило облегчение, теперь я чувствую себя отлично. Ко мне вернулись силы, аппетит и сон, наладилась работа желудка, поджелудочной и печени. Лечение прошло довольно легко, без побочных эффектов, и я этому очень рада!

Я живу полноценной жизнью. Спасибо вам!

17.9.2018

Борцов Станислав

Меня стали беспокоить приступы острой боли в желудочно-кишечном тракте, я даже однажды попал в больницу. Чем я только ни лечился: и на диетах сидел, и лекарства принимал, и травы пил, и только благодаря помощи гастроэнтеролога в медицинском центре Натали-мед я "поднялся" на ноги. Я прошел все необходимые обследования, сдавал анализы, конаультировался с доктором и регулярно показывался. И результат не заставил себя ждать!О проблемах с пищеварением и боли я и думать забыл. Я живу полноценной жизнью и правильно питаюсь. Спасибо вам!

Кардиограмма хорошая, жена перестала жаловаться на сердце.

12.9.2018

Вересков Арсений

У жены была стенокардия ишемия, гипертония после инфартка. Давление поднималось до 23 холестерин был 15 ммоль/л. Ее мучила одышка, могла ходить из-за слабости и головокружений. Я отдавал себе отчет, что, если не стабилизировать стояние, то может случиться повторный инфаркт. И пока все не стало только хуже, я  советовался с коллегами, искал клинику в интернете.И как за последнюю возможность, я ухватился за медицинский центр Натали-мед. Жена прошла все обследования, полный курс лечения, благодаря чему давление сьабилизировалось до 125/75. Пульс - 60 уд.Кардиограмма хорошая,  жена перестала жаловаться на сердце, активно двигается,  с удовольствием посещает вашу клинику.

 

Нажимая на кнопку "отправить" вы принимаете условия обработки персональных данных

 

О возможных противопоказаниях необходимо проконсультироваться с врачами медицинского центра «НАТАЛИ-МЕД». Вся информация, размещенная на сайте компании, носит справочно-ознакомительный характер и не является публичной офертой в соответствии со ст. 437 ГК РФ

2001-2018 ©, ООО «НАТАЛИ-МЕД»

Закрыть

Нажимая на кнопку "Отправить", вы принимаете условия обработки персональных данных.

Закрыть

Нажимая на кнопку "Отправить", вы принимаете условия обработки персональных данных.

Закрыть

Ваш вопрос важен для нас!

Нажимая на кнопку "Отправить", вы принимаете условия обработки персональных данных.