Современный медицинский центр

Основан в 2000 году

г. Москва ул. Маршала Катукова, д. 6

Лицензия № ЛО-77-01-016307
от 03 июля 2018 года

+7 (499) 322-30-03

пн - пт: 8:00 - 20:00

сб, вс: 9:00 - 17:00

Powered by Zoon

Отзывы

ВНатали-мед я смогла избавиться от своего заболевания

16.3.2020

Матвеева Людмила

Когда мне предложили должность ветеринара в зоопарке, я тут же согласилась. Я очень была рада работать с животными, пока "не притащила" в дом лишай. Я хорошо понимала, насколько это серьезно,  боялась заразить домашних, поэтому лечилась всем подряд, но только с помощью врачей в медицинском центре Натали-мед я смогла избавиться от этой заразы. Сейчас ни то, что зуда нет, даже жирность и неприятный запах с волос прошли. Волосы перестали выпадать, и я вздохнула с облегчением.

Я ощущаю реальную помощь и заботу!

22.2.2020

Антонина Дмитриевна

Наша медицина, конечно, шагнула далеко, но по-прежнему, врачей хороших найти не так-то просто, иные больше навредят, чем помогут. Поэтому  лучше сначала все-таки проконсультироваться у разных специалистов или обратиться по отзывам в какую-нибудь хорошую клинику.  Мне помогли в медицинском центре Натали-мед, поэтому решила даже написать отзыв. Я не всегда доверяю врачам, но это тот медицинский центр, кому я безоговорочно доверяю. Я ощущаю реальную помощь и заботу о своем самочувствии и здоровье. Спасибо вам!

Вижу результат!

21.2.2020

Максим Д.

Огромная благодарность медицинскому центру Натали-мед и за отношение к людям, и за умение точно поставить диагноз, и за качественное и безопасное лечение.Мне очень помог ваш офтальмолог и ЛОР! Первые улучшения увидел уже после недели терапии. Я  сразу прислушался к рекомендациям врачей, поскольку искал хороших специалистов долго. Вижу результат! И друзьям теперь советую вашу клинику. Спасибо огромное!

Я очень рада, что в Строгино есть такая клиника!

11.2.2020

Валентина Даниловна

Я гипертоник. Но в последнее время стали происходить гипертонические кризы один за другим, сердце не выдерживало такой нагрузки, что проявлялось сильнейшей аритмией. Пульс поднимался до 180 ударов, часто кружилась голова. Спать на левом боку не могла, бывало, среди ночи сбивался ритм, и приходилось вызывать «скорую». Чтобы как-то жить, я принимала по 10 таблеток в день. Они мне подорвали печень и почки. Уже больше не хотела жертвовать  своим здоровьем, поэтому стала искать надежного хорошего кардиолога. И вот уже прошло два месяца, как я лечусь и наблюдаюсь в медицинском центре Натали-мед, давление выровнялось, теперь 125-130 единиц. И пульс 60 ударов, всегда ровный. Наконец-то головокружения прекратились. От таблеток сейчас отказалась. С почками все хорошо, печень без патологий. Я очень рада, что в Строгино есть такая клиника!

Спасибо вам огромное за вашу помощь.

9.2.2020

Арсений

Очень доволен обслуживанием и лечением в Натали-мед и всем рекомендую. Лично я давно посещаю невролога и хирурга со своей спиной. Больше на боли не жалуюсь, улучшилось и общее самочувствие. Спасибо вам огромное за вашу помощь.

Спасибо Елене Николаевне Запольской!

27.12.2019

Татьяна Пивень

Хочу от всей души поблагодарить моего доктора, Елену Николаевну Запольскую, с которой я уже 8 лет!

Спасибо, спасибо огромное за рождение моего сыночка! Это второй малыш, которого я выносила и благополучно родила, ведя беременность у Елены Николаевны. Этого могло и не быть. На этапе затянувшегося планирования, именно она на узи заподозрила полип. Никто его не видел, а она увидела. Провела идеально операцию по удалению и через 8 месяцев получилась долгожданная 2ая беременность! В 38 лет?

Спасибо моему доктору за внимательность, кропотливость, твердость и настойчивость. Она всегда на стороне своего пациента, всегда переживает за него. Неравнодушный, чуткий, внимательный, грамотный врач и просто доброжелательный, оптимистичный и теплый человек! Спасибо, что Вы стали врачом! Будьте здоровы, счастливы и полны сил!

А так же хочу сказать огромное спасибо людям, сопровождавшим мою беременность, и сделавшими максимум для моего спокойствия и комфорта:

Лариной Татьяне Александровне- за большую эмоциональную и информационную поддержку, и наши КТГ и УЗИ. С Вами было спокойно и надежно! Я получала ответы на все свои вопросы, а их было много. Спасибо за ваш позитив, опыт и поддержку!

Цыгановой Ларисе Алексеевне- за УЗИ при планировании и в 1 триместре,оптимизм,веру в лучшее и высокий профессионализм.

Торозовой Ольге Александровне- Вы один из лучших гастроэнтерологов, к которым посчастливилось попасть.  Мои изжогу и боль в желудке я вылечила именно с вами!

И моя особая благодарность администраторам: Светлане Николаевне, Оксане, Дарье и Татьяне, и процедурным медсестрам Любови и Елене - за быстрое оформление документов, максимально удобно подобранные часы приема и быстрые и безболезненные процедуры. Вы все - одна команда, работающая четко и слаженно, и вы большие молодцы!

Благодарим Вас, от всей нашей семьи!

Спасибо огромное урологу Никитину Юрию Юрьевичу

3.12.2019

Светлана

Спасибо огромное урологу Никитину Юрию Юрьевичу , грамотный специалист , не назначает ничего лишнего , нет задачи залечить человека . Приятно общаться с такими докторами . Все объяснил , ответил на все вопросы . У него нет задачи лишь бы назначить , есть задача вылечить . Спасибо ! Было бы таких докторов побольше :)))

Спасибо эндокринологу Каминарской!

31.8.2019

Гуцалюк Елена

Выражаю огромную благодарность  врачу- эндокринологу Каминарской Юлии Андреевне за своевременно выявленное новообразование в щитовидной железе, хотя кроме нее никто не обращал на это внимания!Спасибо за спасенное здоровье! Операция сделана вовремя!Низкий поклон профессионализму!

Спасибо доктору!

8.7.2019

Никита

Замечательный врач.Опытный, и как человек приятный.Побольше бы таких врачей.Большое ему спасибо!

Спасибо урологу Никитину Юрию Юрьевичу!

16.6.2019

Виктория

Спасибо урологу Никитину Юрию Юрьевичу! Очень грамотный специалист! Сразу разобрался в моей непростой истории болезни с безуспешным применением множества бесполезных схем лечения. Юрий Юрьевич блестяще провел процедуру цистоскопии: совершенно безболезненно и с минимальным последующим дискомфортом, который обязательно сопутствует данной манипуляции. Невероятный врач и человек! Уже советую своим подругам.

 

Нажимая на кнопку "отправить" вы принимаете условия обработки персональных данных

 

.

О возможных противопоказаниях необходимо проконсультироваться с врачами медицинского центра «НАТАЛИ-МЕД». Вся информация, размещенная на сайте компании, носит справочно-ознакомительный характер и не является публичной офертой в соответствии со ст. 437 ГК РФ

2001-2020 ©, ООО «НАТАЛИ-МЕД»

Закрыть

Нажимая на кнопку "Отправить", вы принимаете условия обработки персональных данных.

Закрыть

Нажимая на кнопку "Отправить", вы принимаете условия обработки персональных данных.

Закрыть

Ваш вопрос важен для нас!

Нажимая на кнопку "Отправить", вы принимаете условия обработки персональных данных.